Informazioni sulla tutela dei dati personali

Il Gruppo Supermercati Perri considera fondamentale la tutela dei diritti di clienti, utenti e fornitori garantendo che il trattamento dei loro dati personali avvenga nel pieno rispetto del Regolamento EU 679/2016 e della normativa nazionale.
In questa pagina sono descritte le modalità di gestione dei dati che vengono raccolti, come vengono conservati, le finalità del trattamento e i diritti degli interessati.

 

INFORMATIVE TRATTAMENTO DATI PERSONALI

La Nuova Nave
Ipermercato Due Mari
Ipermercato Midway
Supermercati Duep
Supermercati Perri
Pe.Da Calabria
Ega Discount
Ega Discount Perri
Mille Market
Grande Distribuzione Lametina

FIDELITY CARD

SEZIONE LAVORA CON NOI

SEZIONE SERVIZIO CLIENTI

Informazioni sulla tutela dei dati personali

I dati personali di coloro che si registrano al sito www.supermercatiperri.it ( di seguito anche solo “Utenti”) sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali i Contitolari informano che:
1. I dati personali forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati dai Contitolari per le seguenti finalità:
1a) per la registrazione al sito internet www.supermercatiperri.it e per l’erogazione dei servizi connessi alla registrazione (di seguito: i Servizi) , consistenti nella possibilità per l’Utente di fruire di particolari servizi riservati agli utenti registrati;
1b) previo consenso dell'Utente, per finalità di Marketing Diretto con l’invio, mediante posta cartacea ovvero e-mail, sms ed altre modalità automatizzate di contatto, di newsletter e/o di materiale pubblicitario ed informativo relativo a prodotti e servizi dei Contitolari, per finalità di indagini di mercato, nonché per finalità di rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate;
1c) previo consenso dell’Utente, per finalità di Profilazione, consistente nell’elaborazione di profili di consumatori, di analisi di abitudini e scelte di consumo al fine di migliorare l’offerta commerciale e i Servizi proposti, sia mediante l’utilizzo dei dati personali conferiti in sede di registrazione che mediante l’analisi delle sessioni di navigazione all’interno del Sito;
Per esigenze legate all'erogazione centralizzata di attività informatiche e/o strumentali alla gestione del Servizio, i dati personali potranno essere conservati su supporti informatici ubicati presso altre società del gruppo per le medesime finalità.

2. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati come obbligatori non consentirà il perseguimento della finalità di cui al precedente punto 1a poiché determinerà l'impossibilità di effettuare la registrazione al Sito.

Il mancato conferimento dei dati personali non espressamente indicati come obbligatori, invece, non pregiudicherà in alcun modo la registrazione al Sito e l'erogazione dei Servizi.

3. I dati personali verranno utilizzati anche da dipendenti dei Contitolari, che li tratteranno in qualità di Incaricati. Potranno inoltre essere trattati da soggetti/imprese terze, che siano fornitori dei Contitolari per l’espletamento di compiti di natura tecnica e/o organizzativa connessi al Trattamento, e che saranno designati Responsabili esterni. I Contitolari potranno far trattare i dati personali anche da soggetti/imprese terze coinvolte nell’erogazione dei Servizi; anche questi ultimi saranno nominati Responsabili esterni.

In occasione di eventi o manifestazioni particolari, quali concorsi o operazioni a premio, alcuni dati personali dell'Utente che abbia aderito alle suddette manifestazioni potranno essere diffusi mediante pubblicazione sul Sito o su altri siti internet, gestiti da un Titolare o da suoi fornitori; questi ultimi saranno nominati Responsabili esterni.
L’elenco dei Responsabili esterni del trattamento è disponibile presso i Contitolari, previa richiesta scritta.

4. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, di avere conoscenza dell'origine dei dati personali, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati personali.
L’interessato potrà inoltre opporsi, per motivi legittimi, al trattamento, ovvero potrà inoltre opporsi, in ogni momento, ai trattamenti per le finalità di cui ai superiori punti 1c e 1b. A tale proposito si precisa che l’Utente potrà opporsi anche e solo all’utilizzo di una o più modalità automatizzate di contatto

Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento di ciascun Titolare , domiciliato presso le sedi sopra individuate.

 

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

 

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.supermercatiperri.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

 

Cos’è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

 

Cookie di terze parti

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione.

 

Questo sito web utilizza cookie di terze parti.

 

Quali cookie utilizza questo sito web e come disabilitarli

Questo sito web utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito.

Il sito web utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

 

  • Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita daGoogle al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/.
  • Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione diFacebook per permettere all’utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative:Facebook.
  • Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video di YouTube, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.

 

I cookie tecnici, i cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin” e gli analytics sono gli unici cookie che il sito web utilizza per rendere piacevole la navigazione dell’utente. Non sono utilizzati invece cookie di profilazione.

 

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma riduce le funzionalità del sito web.

 

E’ possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari.

 

Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser: Microsoft Windows Explorer,Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari.

Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser: Microsoft Windows Explorer,Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari.

Punti Vendita